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Yamahide Deba

Produktinformationen "Deba"

Dünn geschnittenes Gemüse und Fleisch sowie fein filetierter Fisch erfordern besonders hochwertiges Werkzeug. In Kooperation mit der kleinen japanischen Messerschmiede Yamahide präsentieren wir Ihnen eine Auswahl von traditionell handgeschmiedeten japanischen Kochmessern mit Klingen aus Zweilagenstahl. Die Schneidlage der Klingen besteht aus Shirogami (Weißpapierstahl), einem nicht rostfreien unlegierten Kohlenstoffstahl mit hohem Reinheitsgrad und feinstem Gefüge, sehr nahe am japanischen Schwertstahl. Er wird insbesondere für feine Schneidwerkzeuge verwendet und zeichnet sich durch eine hohe Schärfe, leichte Schärfbarkeit und hohe Schnitthaltigkeit aus. Seine Gebrauchshärte liegt zwischen 60 und 62 HRC. Dadurch sind auch extrem feine Schneidenwinkel von 15 bis 25 Grad mit diesem hochgehärteten Stahl möglich. Die traditionell einseitig geschliffenen Kochmesser sind auf der Rückseite der Klinge leicht hohlgeschliffen, was sehr präzise, gerade Schnitte für feinste Schneidergebnisse gewährleistet und zudem die klassisch japanische Schärfmethode auf dem Wasserstein ermöglicht. Die Zwinge aus Wasserbüffelhorn vervollständigt in Kombination mit dem typisch asymmetrischen Griff aus Magnolienholz das stimmige und wertige Gesamtbild. Lassen auch Sie sich von der japanischen Handwerkskunst begeistern. Bitte beachten Sie, dass der einseitige Anschliff ausschließlich für Rechtshänder geeignet ist. Das Deba ist ein stabiles Hackmesser, das hauptsächlich dazu genutzt wird Fisch, Huhn und Rind zu zerlegen.
Hersteller "Yamahide"

Yamahide Cutlery Inc.

46 Nishi-Sakaimatsu-cho, Seki-City, Gifu 501-3215 JAPAN
yamahide.hp.peraichi.com/en
contact@yamahide.info
+81 575 24 5000

Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:

Heinr. Böker Baumwerk GmbH
Schützenstr. 30, 42659 Solingen, Germany
www.boker.de
info@boker.de
+49 212 40120

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